
Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con merluza para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pimiento rojo en conserva escurrido60 g
-
de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)200 g
-
de copos de avena25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
clara de huevo1
-
de agua200 g
-
hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)4
-
de cubitos de hielo200 - 250 g
-
de mantequilla10 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)¼
-
de vino de Jerez seco15 g
-
de mostaza a la antigua½ cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata para cocinar30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
273 kcal /
1140 kJ
Proteína
25.57 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
11.35 g
Fibra
2.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras para dos
12 Recetas
España
España